Это интересно
Велюровые двухсторонние халаты от 1100 руб!!! Новинка!!!! Полотенца махровые пл. 360 гр/м 70*130-180 руб 50*90-110 руб 35*70-68 руб 30*50-52 руб
Шезлонги пластиковые от 2200 руб с доставкой
|
20.01.2020
Виды текстиля для ресторанного бизнесаПри правильном подборе и сочетании цветов в совокупности с качественными материалами можно создать необыкновенную атмосферу уюта, которая не оставить ваших клиентов равнодушными. Ресторанный текстиль имеет несколько основных категорий:
Материалы для ресторанного текстиляВ связи с тем, что текстиль в ресторанах используется на постоянной основе, следует позаботиться о его качестве и практичности. За многие годы существования гостиничного и ресторанного дела было выяснено, что наиболее подходящая ткань, состоящая наполовину из натуральных нитей и наполовину из искусственных. Полностью натуральная ткань (например, хлопок или лен) очень быстро впитывает любую влагу. Это приводит к тому, что загрязнения чуть ли не моментально проникают в самую глубь изделия и отстирать его становится невозможным. Дополнительным минусом натуральных тканей является усадка и потеря цвета при частых стирках. Самыми практичными в данной ситуации считаются ткани из полиэстера. Они не впитывают влагу и легко отстирываются при этом не теряя своего первоначального цвета. Искусственная ткань как нельзя лучше подходит для изготовления нижней скатерти, фуршетных юбок и другого декоративного текстиля. Однако для салфеток желательно использовать натуральные ткани. Основные виды ткани для ресторанов
Смешанные ткани самый распространенный вид. Их главные преимущества — это незаметная усадка при стирке, легкая очистка, большое разнообразие в выборе оттенков и простая глажка. Искусственные ткани отлично переносят стирку и могут служить десятки лет, но с ними невозможно создавать декоративные композиции. Плюс ко всему гладить изделия из синтетики весьма проблематично. Натуральные ткани будут актуальны во все времена, белые хлопковые изделия можно кипятить, чтобы избавиться от сложных загрязнений. КомментарииКомментариев пока нет |
Оставить комментарий